Buku ini membahas secara ringkas mengenai mikotoksin bahan pangan.
Buku berisi kumpulan pembahasn mengenai Hematologi beserta soal-soal latihan dan kunci jawaban.
Buku ini mencakup laboratorium medik dari aspek sejarah hingga teknologi saat ini.
Buku hematologi ini berguna menunjang proses belajar mahasiswa didalam melakukan berbagai kegiatan identifikasi, analisis, dan intervensi sesuai tuntutan kompetensi.
Buku ini mencakup informasi tentang berbagai pemeriksaan pada pelayanan laboratorium medik yang disusun secara alfabetis dan disusun berdasarkan hasil penelitian, kajian, observasi lapangan, kesepa…
Buku ini disesuaikan dengan perkembangan ilmu hematologi yang setidaknya lebih baru jika tidak yang mutakhir.
Buku ini menjadi referensi bagi yang akan mempelajari mikrobiologu pangan yang merupakan pengetahuan dasar dari mata ajaran lain di lingkungan Ilmu dan Teknologi Pangan, seperti teknologi fermentas…
Buku ini membahas mengenai perkembangan-perkembangan terkini sistem imun dan menyajikan informasi sedemikian rupa sehingga memaksimalkan kegunaannya baik untuk mahasiswa mapun dosen.
Buku ini menyediakan kumpulan informasi penting mengenai dasar-dasar metode perhitungan mikroorganisme yang diintrepretasikan dari berbagai sumber prosedur baku (ISO, FDA-BAM, APHA, AOAC, dll) sert…
Buku ini dimaksudkan sebagai panduan bagi praktisi kesehatan dan mahasiswa bidang kesehatan dalam memahami resistansi antibiotik.